Вырвие

Эрсэт
Без штанов останемся с тобою в магазин пойдя и ничего не взяв

Ведь я работаю неделю, чтобы есть два дня
Есть два дня

Ведь я работаю неделю, чтобы есть два дня
Есть два дня

Меня считают буржуем
Мол, что-то жую я
Помимо древесной коры

Больше работай
Лучше работай

Будешь как я
Без нихуя

Что не мешает всем твоим подругам намекать, что dirty atm - их кредо
Будто бы меня волнует
Будто бы им что-то светит

Мой дед топил дровами, мой отец летал на Мрие
Но походу мои дети не узнают, что такое мыло
И я уже не помню - сколько лет подряд я не могу заснуть от стука
Но это точно больше, чем осталось прежде чем любое мясо станет мясом друга

Верной дорогой всех волокут…

С псарни на скотобойню
С песней и строем
Не забывая лизать сапоги

С псарни на скотобойню
С песней и строем
Не забывая лизать сапоги

Ведь царь не важен, важно славить его громче всех
Громче всех

Ведь царь не важен, важно славить его громче всех
Громче всех

Тормозной путь после детской коляски
Свой интернет, трупы в очередь в ЗАГС, мы
Семь раз взяли и сдали Дамаск
Как тебе такое, Илон Маск?

Слово на "Эн" - шизофреник
Слово на "Эн" - говноед
Слово на "Эс" - вертухай
Длинное слово на "Гэ" - мем

Ведь двухминутки ненависти
Разрослись в чуму

И семь из десяти, как минимум
Рады этому
Этому