Пленник безумцев

Аза Борукаева 3
Я не хочу быть пленником безумцев.
Куда заносит нас порой судьба.
В ней нет ни огненного шара,
Съедает пустота и тьма.

Не каждому дано,стать учёным,
У каждого черта своя отведена.
Познать природное творенье,
Заложено,имея два конца.

Прислушаться к себе гласит природа,
Она вселенная внутри тебя,
С какого племени и рода,
Таинственная нить,она твоя.

Конечно,оступиться можно,
На нём задача наша вся,
Но если встать по компасу природы,
Не будешь пленником пустоты и зла.