Мое сердце бродило по теплым крышам

Света Савичева
Мое сердце бродило по теплым крышам -
Ему ночью мала была эта грудь.
За тобой поднималось на крыльях выше,
И зардело солнце внутри как ртуть.

Осыпались слезы с ресницами градом
И кружились листвою в старых садах.
Я с тобою свободна, с тобой помада
Полыхает реже на моих губах.