Мое счастье пришло

Владислав Каниболоцкий
Я счастлив вновь,
Пришла пора рассвета
И распустились вновь цветы
На покрывале снежном.

Обрел мечту,
Обрел покой,
Стремлюсь все это воплотить -
Ничто не остановит от пути!

И цель укажет путь,
Не будет просто -
это знаю,
но трудности пройду!

Спасибо друг!
Спасибо за поддержку!
Ты вдохновляешь дальше жить!
Ты вдохновляешь на свершения!

Великий мой учитель
Укажет путь во тьме
И воспитаю благодетель -
Стремиться в небеса!