Элегия любви

Вадим Цебенко
    Божественна элегия любви.
    Она не терпит чувства состраданья.
    Кто испытал ее огонь в груди,
    Тот забывал проблемы мирозданья.

    Я вновь себе об этом говорю,
    Все оттого - меня Вы не любили...
    Похоже,Вас я и сейчас люблю,
    А Вы меня от скуки пригубили.

    Верните мне поверженный покой.
    Прощаясь,Вы слезу не уронили.
    Вас унесло вдаль времени рекой.
    Сыграв в любовь,меня Вы не любили.

    Спасибо Вам,зажегшей мой костер.
    Сейчас в душе едва мерцают угли.
    Любовь слепа,иначе б видел вздор!
    Цветы увяли и кусты пожухли.