Поздравление

Владимир Пронозин
Я теперь вместо бокала,
Кружку ароматного чая поднимаю,
И друзья мои -коллеги,
Я здоровья вам желаю,
Чтоб работа была в радость,
И больные вас любили,
С благодарностью цветы ,
Вам  красивые, дарили
Чтоб в домах ваших достаток,
И детей весёлый смех,
Потому что вы в халатах белоснежных,
ЛУЧШЕ ВСЕХ!