Провалился в молоко

Анатолий Зеленов
27.04.2019

Провалился весь мир в молоко -
Туман на землю опустился:
Всё растворилось близко,далеко -
Не мудрено здесь заблудиться.

Вот также в жизни и обман -
Прогонит правду с глаз долой:
Вся жизнь в разорванном кармане -
Уйдёт,оставив там печаль.

Рисуют ложью миражи -
Земля уходит из под ног:
И как тут сразу разберёшь -
Кто друг тебе,а кто твой враг.