Моя Душа...

Игорь Гулин
Моя Душа - Вселенная!
С избытком чёрных дыр.
Моя Душа - Нетленная,
Как бесконечный Мир.

Моя Душа - Безбожная...
Кривляясь словно Змей,
Моя Душа острожная
Блуждает средь церквей.

Моя Душа вселяется
В десятки чьих то лиц.
Моя Душа стесняется
Отсутствия границ...