Не бросай меня, в пламени огня...

Денис Смирнов 5
Не бросай меня
В пламени огня.
А иначе в том плену
Я сгорю... Дотла...
Соберешь меня
И с прахом у костра
Ветра будешь ждать.
Обо мне горевать.
Майский ветер вновь
Будет тебе шептать:
"Не бросай меня
В пламени огня".