Цифра восемь

Рада-Лина
Не спрашивайте меня ни о чем.
Я ничего не знаю,
Но коснувшись его плечом
Я от стыда погибаю.

Меня то  в холод, то в жар бросает,
Мне тяжело отвести свой взгляд,
Думаю, мое сердце не понимает
Что мне любить его запретят.

Да, я знаю, что на его руке кольцо
Идет домой, уставший вовсе...
Целует нежно она его лицо
И руки шею обвивают цифрой восемь...

Для маленького сердца совсем надежды нет?
Оно ни разу не просило о великом.
Вы только подарите  мне зеленый свет -
Цвет ваших глаз, что между сном и мигом.

Торжественно клянусь, ваш цвет я сберегу,
Он для меня совсем как моё сердце ,
А моё сердце подобно дикому зверьку-
Он  всегда хранит "своё" от чужеземцев.