Видеть тебя и слышать

Иван Есаулков
Видеть тебя и слышать,
Всю тебя осязать,
Чувствовать, чем ты дышишь,
И утонуть в глазах.

Слышать чуть-чуть негромкий
Голос под шелест трав,
Чтоб не мела позёмка,
Чтоб приутихнул нрав.

Хоть бы явилось чудо –
Встретился я с тобой!
Чтоб не брала остуда,
Спорю со злой судьбой.

Время прошло разлуки,
Времени встречи течь!
Дай мне скорее руку,
Чувство сумей сберечь!

Умер бы я от счастья,
Если б явилась ты.
Враз бы прошло ненастье,
И расцвели цветы...

Видеть тебя и слышать,
Всю тебя осязать,
Чувствовать, чем ты дышишь,
И утонуть в глазах!