Какой прекрасный сон...

Анна Густи
Весна всплеснёт апрельскими лучами,
Неужто правда так произошло?!
Что обменявшись сладкими ночами,
Огнём любви два сердца обожгло...

Навстречу пламени спешили двое!
Благоволили счастью Небеса...
Во всю светило Солнце золотое!
Во всю звучали птичьи голоса...

Оберегая хрупкое начало,
Сливались души в страстный унисон...
Взаимность Жизни на ветрах качало!
Сон на яву! Какой прекрасный сон...

27.04.2019 АннА Густи