Зря...

Мелоди Соул
Зря пришёл, мне сказать тебе нечего,
В этом, в общем-то, нет даже смысла…
Ведь любовь - это тема не вечная…
И держи при себе свои мысли.

Дверь закрою. Стучи не стучи.
Наше время прошло. И закончилось лето.
Я кричу про себя - «Подожди!»,
Одиноко встречая рассветы…

Я мечтаю назад всё вернуть,
Не встречаться. Забыть навсегда.
Выбрать новый, не этот путь…
И пусть снова идут года.
 
Рассмеяться тебе в лицо.
Я наверно схожу с ума…
Будет это всему венцом,
И пускай впереди туман…

Слышу шепот. Не разобрать.
Зря пришел. Ну ведь точно зря!
Но тебе не хочу я лгать…
Я всё помню. Люблю тебя.