Явилась юностью...

Корат
Пришла из прошлого ко мне.
-Простила!Жемчугом даришь.
Тебя я не любил в душе
и,знаю,впредь уже винишь.

Себя корить не устаю:
зачем же страсти потакал?
Занозой боль в себе несу:
Ну кто же гнал,ну кто же знал?

В попытках рану залечить
продолжу стыд как клад хранить,
в себе вине хозяйкой быть
и только жалости-гостить.