Вокруг творится волшебство

Екатерина Патяева
Вокруг творится волшебство,
весной дарованное чудо —
всё вдруг мгновенно расцвело,
летает шмель и ищет друга.

Остановись, душа, на миг,
вот дерево раскрыло почки,
вглядись в древнейший его лик,
услышь себя, расправь листочки

забытых чувств, ушедших снов,
потерянных любви наречий —
войди в источник тайных слов,
что ждут с тобой нежданной встречи.

27 апреля 2019