Постой со мной немного

Книжник
Постой со мной немного,
Чтоб прикоснулись тени
Друг к другу, ибо Рока
Уже бегут олени,
И правит ими Кара,
И ощущает тело
Вкус пьяного отвара,
Напитка, яда, зелья...
Но знать не знает гостья,
Что тени отделились
От плоти, и помоста
Не возвести ей... Бились
Когда-то сны друг с другом
И люди не роптали,
Что странные подруги
На ложе возлегали...
Мы - бедные созданья,
Но тяга - всё сильнее,
Пока твоё сиянье
Со мной - не присмирею.