Приснится же...

Наталья Гурьмова
Да уж...приснится же...на первый взгляд,нелепый сон.
С другой же стороны - "сон в руку"...
Кратко до простоты,смысл пришел потом.
Лишь поразмыслив,без напрягов и науки.

В сонник заглядывать мне даже не пришлось.
Все оказалось просто и логично...
и краткий сон понять мне удалось,
хоть и не все во сне было прилично.

Утро...я на работе...зашла на наряд
и что я вижу пред собою в кабинете?
Руководители мирно,тихонечко сидят.
Все ничего,но вот один нюанс заметен.

Каждый сидит за столом,вроде бы,солидный верх.
С прямой спиною,но с опущенною головою...
и тут меня бросает в краску и я сдерживаю смех:
А где же брюки?!(хотя,за столом,пожалуй это скроешь).
 
Нелепо...глупо...неожиданно...но как!
Зато понятно все,как дважды два - логично.
Даже при месте и при должности можно попасть впросак -
"остаться без штанов"(зато в трусах семейных)значит при семье,но это лично!

Ребята,мне вас жалко - это ЖИЗНЬ!!!
Завидовать вам нечему,пожалуй.
Не каждому дано "орехи грызть",
но для солидности,брюк,все же,не хватало!