В поисках Истины

Наталья Соллогуб
В поисках Истины

Чтоб на Крест Христа  взойти,
надо  каждому страдать
на своем земном пути.
Дар от Бога -   благодать

обретает , коль до дна
чашу  выпьет человек,
горькую , вмиг пелена
с глаз его  спадёт навек.

Вечно бьётся сатана
за людей, чтоб души взять.
Наша главная вина:
не стремимся зло унять

ни в себе, и ни в миру,
с видом ходим: «Всё окэй»!
Приравняли зло к добру…
нет, чтоб гнать его взашей!

Не хотим страдать никак,
бьём поклоны сатане…
Дело, кажется, - табак:
ищем Истину в вине!

Не найдем его в вине,
пострадаем здесь и там:
в вечно адовом огне:
нет предела маетам.

Нам за Правду  пострадать,
да за Веру, за Любовь.
Мы познаем благодать,
хоть пронзит стрела грудь сквозь.