Золотится купол церкви

Геннадий Хагенн
Золотится купол церкви,
Вновь Христос Воскрес!
Распрямились ветки вербы
Радость до небес.
 
К храму тянутся миряне.
Пасхи, куличи,
Свечи дарят прихожане
Богу от души!
 
Дверь, с проснувшейся надеждой,
К Храму отворил.
Много лет я был невеждой,
Бог глаза открыл.