Сквозь амнезию

Людмила Березина1
Я слушаю...Стихи молитвенны,
ушедших ангелов и демонов.
Тела давно лежат под плитами,
а души точно уж не немовы.
И возвратившись слышат памятно,
восторгом полнятся к поэзии
в своих же стихоизлияниях,
ростки былого сквозь амнезию.