Пчелы полёт над телом

Книжник
Пчелы полёт над телом.
Цветение беды,
Крещение простором,
Проклятьем немоты.

Услышит ангел слово
И упадёт слеза,
Пречистая основа
Живущего... Нельзя

Бросать босые камни
В юродивых, в святых,
Ведь плоть - подарок, равный
Всевышнему... Портных

Известно к делу рвенье,
Но в нору зверь идёт,
Когда услышит пенье
Того, кто всех спасёт.

Оплачем мы родную
Стихию тишины,
Ведь песня атакует
Обыденные дни.