Куда несёт меня волна по жизни этой?

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Куда несёт меня волна по жизни этой?
Я ощущаю свою мысль тобой согретой,
Когда мечтаю в тишине земного рая,
К стихам и рифмам чуть эмоций добавляя.

Волна качает и собою увлекает…
Такое редко среди дня со мной бывает.
Поставлю парус над кормой, добавлю силы,
Чтобы  увидеть очертания любимой!

Она по гравию гуляет и песочку…
Я телепатией отправил быстро строчку.
Она в мгновение сердечка достигает.
Такое редко, но, поверьте мне, бывает!

© Самойлов Н.Г.27042019 12-09   http://stihi.ru/2019/04/27/3708