Родное

Рада-Лина
Возьмите мои руки  и  крепко сжав их,
Заройтесь в моих волосах густых.
Разглядите меня ,
Насколько это возможно -
Ведь я лучше
Тех,
Ваших,
Других...

Согрейте мои белые покорные плечи,
Дотроньтесь мягкими ресницами до них.
Сделайте мою участь на каплю легче-
Они не знали касаний иных.

Родного дыхания  не забыть никогда-
Я так сильно впитала любовь,
Что в ваше отсутствие,считая года,
Не слушала звуков  чужих голосов.

В минуту свободую  напишите мне письмо.
Совсем короткое ,хотя бы слово, два...
Рядом с вашим фото,поставлю его на трюмо-
Вновь почувствую: хоть рядом нет - я не одна.