Выборы на Украине

Наталья Соллогуб
Выборы на Украине.

Из двух зол...одно...

Украина...Украина,
пленена лукаво так,
что любого гражданина
отдаёшь ты за пятак...

За пятак? да что там - даром:
сыновей и дочерей,
угождая так хазарам,
от себя гоня, скорей.

Край Донбасский , край шахтёров
отдавала задарма
пиндосне - своим партнёрам...
Ты и впрямь сошла с ума.

Даровал тебе Бог силу,
ты - не девка, а ты - Русь.
Почему ты дочке, сыну
позволяешь стать на путь,

путь лжеца, убийцы брата,
угождая сатане?
Пред тобой ворота ада
отворились на земле.

Приняла ты каинитов,
поклонилась в ноги им,
став иудой знаменитой,
сатана - твой господин.

Заставляет " презик*** плакать
пять годочков - аж до слёз,
а другой***** - от смеха падать
в ад кромешный, - прям с колёс.****.

Украина - Русь Святая:
у тебя Христовый путь.
Потому ты невзирая
ни на что, - Святая Русь.

*Украина- означает " окраина" ( первоначально "задворки Речи Посполитой, а потом Австро-Венгрии") , отсюда, гимн - пропольский, флаг - из Австро- Венгрии, герб - хазарский...своего - НИЧЕГО. Даже нету своего сына или дочери в рядах лучших, т. е. годных для власти и угодных Богу. Это же надо было так упасть....Бог спасает.
**Русь - одно из значений "СВЯТАЯ.

***Порошенко/Вальцман

****с колёс. 1. разг. сразу после передвижения, перевозки, доставки.
***** Зеленский
.