Я прощаюсь

Сеня Мельникова
Ваш взгляд меня пленил,
Ваш светлый ум, так поражает.
Вы девушка мечты.
Мечты, которая страдает.

Очей печальных ваших взор,
Меня так сильно огорчает,
Ведь Вы вздыхаете о нём,
Но он Вас совсем не знает.
Вы не представлены ему,
Вы не пересекались взглядом.
Но сердце отдано ему.
На этом я прощаюсь.