Спасибо, что любовью наделили

Рада-Лина
Просто вспомните меня, пожалуйста.
Хоть кто-то помолитесь обо мне,
Но только я прошу - не жалуйтесь,
Что утонула в нём, как в полотне.
Я четко помню все его слова,
Движенья рук, улыбку темных глаз,
И не забыть родного мне тепла
И фраз любви, прошептанных боясь.

Вы говорили мне про умные слова,
Что Землю создал далеко не Бог,
А рядом с вами я была полужива:
Я как в пустыне высохший цветок.
Спросив меня - "а все ли вам понятно?"
Я отвечала, не задумываясь- "да".
Ну и пускай сказала я неправду,
Во мне вдруг просыпалась доброта.

По жизни я была довольно строгой.
Я часто унывала и лгала.
И да,во мне жила какая-то тревога,
И вот сейчас проснулась доброта.
Я вечно буду благодарна Вам
За то,что рядом вы со мною были.
За Вас молиться буду небесам,
Спасибо,что любовью наделили.