По грехам мы своим потеряли себя

Наталья Соллогуб
По грехам мы своим потеряли себя.

По грехам мы своим потеряли себя,
по дорогам ведущим от Господа Бога.
От Христа, от Царя уходили мы зря,-
в нас без Них ничего не осталось святого.

Потому-то предавши в забвение Русь,
род святой свой, и пращуров Веру Святую.
Мы не ведали, как на предательский путь
с разномастной шагнули толпою вслепую.

Из войны на войну прошагали сто лет,
но каким , право, чудом не канули в Лету.
и Святого Царя не утраченный след,
хоть вражиной усердно был так оклеветан.

По молитвам его возвращается Русь,
так жестоко разорванная супостатом
на куски - Украина, РФ, Белорусь.
Пять годков на Донбассе воюет брат с братом.

На коленях народ перед Богом стоит,
умоляя простить за измену, ложь, трусость,
и за то, что на Русь ворожину пустил,
на его уповая "лукавую мудрость".