Бог есть - сам Быков заявил...

Ия Бурцева
<Бог есть!!!>
Поэт Быков заявил
И этим многих удивил...
В подобные случаи и я попадала,
Проявлением судьбы спасение считала...

>>В аспирантуре во ртути я «купалась»,
К врачам тогда не обращалась.
>>500 вольт потом я прихватила,
Бригада Склифа меня к жизни возвратила...

>>У Тадж-Махала тоже случай был –
Глубокий обморок меня скрутил.
Скорой там я не дождалась,
Сама встала и экскурсия продолжалась...

Чтобы Бог нас мог спасать,
Медикам надо ему помогать!

Черепаха Тортила