Свистит

Александр Часовщиков
Спросонья что за звуки?
Глаза не открываю,
А может, это в ухе
Свистит, лежу, зеваю,

А, бойлер закипает,
Свистит, и свистом этим,
Он мне напоминает,
То Болеро, то  ветер,

Цыплёнок, бройлер в перьях,
Ощипан, как попало,
Так бреются с похмелья,
Рука, видать, дрожала,

Она, как балерина,
На цыпочках, легонько,
Показывая спину,
Скрывается в уборной,

Журчала ручейком там,
Под запах перегара,
А после бак сливной, как
Взревел, как Ниагара,

Потом, в уютной кухне,
Всё утро колдовала,
И караваны вкусов,
И запах каравая,

Призывное шкворчанье,
И стоны мясорубки,
Жара, кипит, пылает,
Встаю и мою руки.

                27.04.19.