синяя птица

Иван Агонин 2
Синяя птица развала
Геноцида и криминала
Можно всю жизнь молчать,
А можно в тюрьму попасть
Что есть свет, что есть тьма
И кто народ для тебя!
Можно разрушить что есть
Законов адских  не счесть
Сломать страну до конца
Что б не было её на века
Что делать Русь велика
Родина в огне моя.