Получил наш Костя в морду

Сергей Котельников 3
Подрались ведущий на 1канале Андрей Малахов и большой босс телевидения Константин Эрнст за разглашение бизнес тайны от простых людей.Один о людях думал что бы не болели у них суставы и рассказал о новом ,хорошем,безплатном лекарстве.Другой думал только о заработках своих телевизионных работниках и о их семьях, возомнил из себя большую власть чуть ли не посланик божий,пальцы веером, Андрей ведь прав,я тоже так бы сделал.Так ты дорогой Константин опустись на землю нашу грешную,посмотри как у нас живёт простой народ.Ведь ты не власть,ты раковая опухоль присосавшееся к телу многострадальной нашей России.Ты своим руководством убиваешь когда-то хорошее советское телевидение.У людей уже отвращение от вашего еврейского ящика,мы почти не видим русских певцов,хоров,правдивых новостей.Одни только политические шоу и ваши поганые рекламы прокладок ,пива,лекарства и вредной жратвы для людей.Нам не надо сотни каналов как на западе,нам хватит и десяти но чтобы они были без хамства, пошлости,и большого количества реклам.Верните телевидение русским а Малахова Андрея на работу, если у вас ещё есть совесть и честь.Молахов молодец я бы его на наше телевидение старшим назначил.

Получил наш Костя в морду.
Люди все довольны
Их Малахов защитил.
От секретов Кости.
Поугаснет может пыл
Пальцы вместе сложит
Ближе к людям надо быть
Поумнеешь может
Ведь страдает весь народ
От того как он ведёт
Руководство на ТВ
Будь то мы в чужой стране.
Рожи в ящике всё те
Грузят нас,всем негативом
Где украли,где убили.
Полит-шоу, каждый день
Скрипали,хохлы,врачи.
Вроде как бы нету тем
У России в любой день
Как же дальше будем жить???
И Россию мы любить.
Если ящик нам мешает.
Правду жизни понимать
Вот задача.Русь решай!!!