Магия

Лилия Абдулина 2
Если сдвинуться смогу
В хороводе лет,
Ярким мелом на снегу
Напишу рассвет,

Нарисую мир из снов,
Красоту небес,
Белой магией цветов
Приукрашу лес.

Пролистну  в календаре
Все хмурные дни,
Только числа о добре
Подберу одни.

На слепую темноту
Да прольётся свет,
Перекрашу черноту
В васильковый цвет.

Будут добрыми дела
Златовласых фей,
Не проснутся силы зла
На планете всей.

Ждут и всадников лихих
Много светлых дней,
Не седлали чтоб своих
Четырёх коней.

У других хочу миров
От любой беды
Расколоть вражды оков
Вековые льды,

Отогреть теплом души
Холод злых сердец,
Чтобы мир любовью жил,
Как хотел Творец.

По Вселенной побегу,
Разбивая лёд,
Когда сдвинуться смогу
Хоть на шаг вперёд.