Идет партизанский отряд

Сергей Тиккоев
Идет партизанский отряд
Военной опасной дорогой,
В обозе и старый и млад
Охвачен смертельной тревогой.
Лесные ведомые тропы,
Болота,опушки,овраг,
Только бойцы все потрепаны
И где-то поблизости враг.
Уходит отряд от погони,
В заслоне опять новый взвод,
Экономьте ребята патроны,
Старшина мост на речке взорвет.
Под пулями снова ложатся
Бойцы из отряда "Вперед",
Враг наседает, сражаются
И это последний поход.
Доставлен обоз в назначение,
Только погиб весь отряд,
Счастливое возвращение
Пусть помнит и старый и млад.

06мая 2018год