Две линии жизни!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Ээй!.. Змеей!» (Иннайя)

Змей парит над облаками
Заблуждаясь от идей,
Наслаждаясь небесами,
Красотой ушедших дней.

Манит искорка внутри,
Ищет в небе благодать,
Хочет нежности,любви,
Чтобы радугой блистать.

Но бывает по другому,
Безысходность гонит вдаль,
Мысли там надолго стонут,
Вызывая грусть,печаль.