Квартон. Вот и Пасха идёт к нам снова

Любовь Барсукова
Вот   и    Пасха  идёт  к   нам   снова!               
Праздник  повсюду.   Ликует   земля               
В  ранний час,  когда  взойдёт  заря ,               
Зазвучит    божественное       слово               

Запах сладкой сдобы   витает   дома         
Вот и  Пасха   идёт  к   нам   снова.            
Булочки , ватрушки, пышные куличи       
Достаём    мы    прямо       из      печи            

Цветёт      воскресшая     природа               
С радостью  ждём  весны мы прихода            
Вот   и    Пасха    идёт   к   нам   снова.               
Божья  любовь     есть     всему      основа               

Лёгкий  ветерок    пахнул     цветами               
Под добрым  и нежным оком  Христовым .               
Расплескалась   весна    над     полями ...               
Вот  и   Пасха   пришла  к   нам    снова