Ленин и спасение мира

Сергей Шидловский
Совесть и мораль уничтожены,
В ломбардах люди заложены,
Капитализм тянет мир на дно
Пора уже звать его.

Пусть голос звучит уверенно
Не будет спасенья без Ленина...
                14.04.09г.