Элине Быстрицкой

Ольга Архипова Ялоша
Они уходят, гаснут маяки...
Безумно жаль себя мне почему-то,
Ведь их сердец правдивых огоньки
Меня хранили в трудные минуты.

У каждой искры Божьей свой черёд
Лететь на небо, и никак иначе,
И в бесконечность лёгкий тот полет
С лихвой земным служением оплачен.


27.04.2019