эскиз, набросок

Виталий Косов
интересные доводы... Ценитель, браво
спасибо Вам большое
за критику и труд

но, что сказать,
художник имеет право
отображать своё видение

Читатель, Ты не обессудь

Всё от Него
И рифмы и вложения
Всё как пришло записано на лист

Благодарю я небеса за собственность стихотворения
В соавторах Творца по праву укажу

Москва, Десёновское
27 апреля 2019