Ему я много

Амурский Нрав
Ему я много не успел сказать...
Бывает трудно от того,
Что слов простых порой не смог связать
Которые проникли б глубоко.

На фото образ лишь его,
Но сколько же за ним стоит
Нетленных слов, поступков качество
Которые меня здесь успокоят.