Без меня

Крис 5 3 1
Мне казалось много времени у нас.
Оказалось, не было его вообще.
Ты хотел добавить нам прекрас.
Оказалось - только лишь себе.

Вроде много красок привнесли,
Но не стало больше в них огня.
Ты хотел украсить свою жизнь,
Но об этом не спросил меня.

Разбросалось много громких фраз,
А по факту - это лишь слова.
Расписал ты нашу с тобой жизнь,
Только в этой жизни нет меня.