Чистое Небо!!!

Александр Горобец 3
Всё не продумаешь,
Любить не заставишь,
Счастье не спутаешь,
По местам не расставишь,

Жизнь не игрушка,
Повторять не устану,
Часы не кукушка,
В сердечную рану,

Всех поздравляю,
Утро настало,
Тьму оставляю,
Солнце восстало,

И цвет молока,
Не зрелищ, а хлеба,
Печалям пока,
Чистое Небо!!!

27.04.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ интернета)