Я сотку покрывало сна...

Саша Юшина
Я сотку покрывало сна
Из сегодняшних светлых грёз,
Где душа отдохнёт века
От горячих и горьких слёз.

От потерянных, тусклых дней,
От любви и надежд в суете
Встреч, дорог, расставаний, потерь
На Земле, на Земле, на Земле…

Что потом случится с душой?
И куда проложен ей путь?
Так хочу полететь за ней, -
Из сегодня прозреть тот путь.

И в сверкающий Полог миров,
Где кружатся в небесных снах
Мириады счастливых душ,
Хоть на миг в упоенье взглянуть…

Унесёт меня Ветер надежд
Далеко из сегодняшних дней.
Пусть в мечтах,
Пусть в загаданных снах…

Ветер! Ветер! Примчись поскорей!