Шанс

Крис 5 3 1
Часть недописанной страницы
Похоронить спешили мы.
Сидели в клетке наши птицы
И томно ждали темноты.

Держа все чувства под контролем,
Холодным взглядом овладев,
Стремились мы с тобой к неволе,
Поставив на желаньях крест.

Рисуя мыслями картины,
Где мы счастливые вдвоём,
На деле - пряли паутины,
Окутав ими целый дом.

Не позволяя песне литься,
Мы жили молча в тишине.
Душе так хочется резвиться!
Или не хочется уже...

Зачем держаться за притворство..
Усердно шею натирать..
Нам каждый день как шанс даётся.
Не про...пусти его опять!