Сёрфинг

Крис 5 3 1
Я люблю этот запах соли.
Я люблю эту мощь волны.
Океана величие манит,
Как же жажда бурлит внутри.

Наслаждаюсь моментом жизни,
Наблюдаю движения миг.
Как же эта стихия капризна,
Как же этим она пленит.

Я беру у неё уроки,
Я учусь у нее расти.
Постоянно в движении. Молча.
Открывает секреты свои.

Созерцать и учиться слышать
То, что шепчет она без слов.
Ждать уметь, а потом, ликуя,
Ощущать, как несёт поток.