Бали

Крис 5 3 1
А на прощанье я скажу,
Как очень сладок тот момент,
Когда вокруг всё, как в раю,
Когда поймал внутри свой "дзэн".

Когда его ты заслужил,
Когда все силы приложив,
Свою мечту осуществил
И с гордостью сказал: "я жив!".

Когда бесценен каждый миг,
И очень ценен каждый шаг.
Когда не просто ты "транжир",
А жизнь смакуешь в мелочах.

Как благодарен ты судьбе
За своей жизни переплёты.
И кажется, что ты во сне,
Но нет! Не спи. Готовься к взлёту!