Бог любовью меня укрывал

Александр Малышев 5
Раньше было с бедой по пути,
Незаметно для всех угасал,
Вопреки всему Бог спасал -
Лучшей веры мне не найти!

Убегал от Него, забывал,
Но, лишь, стоило вспомнить о Нём,
Бог любовью меня укрывал
И надежда входила в мой дом.

Славьте Создателя, с просьбой о милости,
Славьте Спасителя, с криком о помощи.
Нам без Него эту ношу не вынести,
И из души эту нечисть не вымести.

Нужно понять, что без Бога мы немощны,
Шага не сделать нам - гибнуть и маяться.
И на молебне с утра и на всенощной
Необходимо молиться и каяться!