Время субботы

Виктория Балановская
Землю трясло, солнце меркло, ад отдавал ключи.
Это Господь, обнимающи землю, ра’спят висит не кресте.
И тишина, словно капли распятья, входит в глубины души.
Тонкой струною в висках и запястьях слышится: «Отче прости».
Дева рыдает и рвутся аорты, Сыне мой, как же так?
Ад отступает, жизнь рвется на волю.
Время субботы - молчать