Ангел-хранитель

Ирина Смилецкая
Мой ангел - хранитель носит сорок второй
И бросил курить. И пытается мне объяснить,
Что крылья всегда за спиной, с каждым, со мной.
Мой ангел - хранитель когда - нибудь станет седой
И от меня устанет, и на Боинге 37 улетит.
Оставит мне крылья свои носить и беречь.
Белые крылья надежды до новых встреч.
Мой ангел - хранитель носит сорок второй
И научит меня молиться и быть простой.
Он из другого теста, он кажется - дрожжевой,
А я для поделок - соль и мука: и устаёт рука
Месить и лепить.
Мой ангел - хранитель, попробуй меня простить.
И принять сумасшедшей такой, я может быть,
Тоже ангел, только другой.