К себе зовёт цветущий сад

Татьяна Миронович
 Весна готова встретить Лето,
  Земля вся  Солнцем обогрета,
   Роса  с небес  собой  покрыла
    Заброшенный  цветущий САД. 

 Сирени  аромат чарует,   
  Зовёт с собой,  а Ночь колдует
   И в  потайные закоулки 
    Аллеей тёмною ведёт.               

 На небе россыпь бриллиантов,
  Вуалью  мрачною прикрытых,
   Плывущих,  волшебством объятых, 
    Сребристо - тёмных,  облаков.

 Вокруг цветочные  поляны, 
  Как-будто   прячась за кустами,
   Зовут вас  в сладкие  объятья,   
    В  постель  из  лёгких  лепестков.

 Пора Любви,  Пора Желаний… 
  Летят мгновенья чьей-то тайны…
   Из  Памяти  ничем  не выжечь
    Живых  минут  Любви!
                Не книжной…