Э. Быстрицкой

Николай Викторович Лабутин
Немым отчаяньем по Дону
Течёт покорная вода,
Последний путь по небосклону
Вершит уставшая звезда.

Свершилось всё. Года и роли…
Не пережить такое вновь –
И тихий вечер на Подоле,
И грозных дней святую кровь.

Не пережить…Любви и плача
Хватало всем на всех с лихвой…
…В металле бойкая казачка
И на коне казак лихой.

В строю гамзатовского клина
Страстною Пятницей, весной
Летят под вечною луной
Аксинья…Лёля и Элина…
***************************